Светел был я, весел и опрятен
только стих мой влёк, манил меня...
только тот, кто был мне неприятен -
полз за мной и вился, как змея.
только ветры вольные, полей просторных.
только заросли и поросль вдоль дорог,
песнею мне горькой и тревожной -
душу высекли, тоскующую - в кровь.
но когда года мои минули,
словно сроки - воды вешних рек,
омывая стоптанных ветвей дороги...
заново родился - человек.
Свидетельство о публикации №120122101338