Тебе любви я написала строки, Забыла старые уроки

Тебе любви я написала строки,
Забыла старые уроки...
Не нужно трогать,того кто глух,
Но не хочу об этом вслух...

Пусть боль моя умрёт во мне,
Но тянутся стихи в уме...
Строчка за строчкой словно строю дом,
И в горле такой обиды ком!

Розочка твоя, завяли все листочки,
Всё берегу...а дальше точки...
Не буду раскрывать секрет души,
Теперь молчи, не вороши...

Но спит во мне, такой вулкан,
В него попала, как в капкан...
И не могу простить, забыть,
И продолжаю преданно любить...


Рецензии