Частушки 4-6
Богатого-богатого,
Буду денежки грести
Снеговой лопатою.
5.Жениться Кольку я тянула
Чуть ни на аркане,
Теперь он радость заливает
Пивом на диване.
6.Я завидую подружке:
Получила в дар браслет -
Его купили ей вскладчину
Граф Вован и шейх Ахмет.
Свидетельство о публикации №120122101320