что это?

Что это?

Когда больше не давят проблемы,
Но за что-то одолевает печаль.
Ты лежишь под бесконечной вселенной,
Но себя тебе вовсе не жаль.

Когда пьёшь растворимый кофе,
Смотришь за окном снегопад.
И может быть это бессонница,
Но только больше себе ты не рад.

Когда идёшь ты по людной улице,
Идёшь абсолютно один.
Сигарета горит, но не курится.
Сам ты смеёшься,
Но сам не шутил.


Рецензии
Не обижайте ,Безнадёгу...
У ней своя,в судьбе дорога.
С Наступившим Вас 8 Марта!!!🌹🌹🌹

Андрей Шевченко 6   10.03.2021 13:50     Заявить о нарушении