Походка от бедра не твой конёк

(Девочкам медсёстрам на ковидной передовой посвящается.)

Шагаешь шаркая по кафелю в бахилах,
Походка от бедра не твой конёк.
Но зная, сколько в этом хрупком теле силы,
Ты видишь, лебедь белая плывёт.

21.12.2020 С.Синегубов


Рецензии