Заснеженные дали
И от снов голова, как в дурмане.
И в объятия декабрьского леса,
Вновь любовь за собою поманит…
Вроде все, как ждала получилось,
Дом-хоромы, на зависть кому-то.
Только вспомнив, вдруг сердце забилось,
Все счастливые наши минуты…
И душа запросилась из тела,
На свободу в далекие дали.
С тем, что есть ничего не поделать,
Только помнить, что мы потеряли…
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122101269