Зимние мечты
Дорогами любви бродить.
И постоять на перепутье,
Себя в обратном убедить…
Как трепетны те ощущения,
И состояние души.
Когда доступны наслаждения,
И есть желание согрешить…
Вернуться в прошлое с любовью,
Расставив мысли по местам.
И насладиться былой болью,
Поняв, -жизнь это суета…
Проникнуть взглядом в ожидания,
Всем сердцем растворяясь в них.
И ощутив сии страдания,
Поверить в счастье для двоих…
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122101260