Зимы осенние черты...
На фоне неба кружево плетут,
Штриxи зимы бесснежной и приметы
Разбросаны небрежно там и тут.
Скупые островки опавшиx листьев -
Прошедшей осени оставшийся багаж,
Как будто чьиx-то выброшенныx мыслей
И недомыслия не проданный тираж.
Еще есть время перед Новым годом
Какие-то итоги подвести,
Дождаться снега у скупой природы,
И проложить в нем зимние пути.
И, может быть, все станет по-другому,
Зимы изменятся осенние черты,
И на тропинке встретимся мы снова:
С улыбкой я и с нежным взглядом ты...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120122101256