Не советую

Демон- антисоветчик,
ногой на весы,
стопудово, как смерть,
несомненно:

Вот не надо
в чужие стихи
и трусы!
Можно только
действительным членам.
Неудачный совет-
это волчий билет,
в лоб поленом.

Если это твой крест,
не умеешь не лезть,
возомнил, что ты царь-вдохновитель,
будь ты юный, седой,
с суверенной звездой
можно только войти,
но не выйти.

Жаль, не жаль -
путь закрыт.
Ладно, ставлю на вид.
Суп в корыте."


Рецензии