Скажи всё как есть
Просишь дать время побыть одной,
Мы же не дети, мы взрослые люди,
Скажи всё как есть, не таи за душой.
Я полюбил тебя, милая, знаешь,
Я так привык к твоим нежным плечам,
Как ты меня в мелочах попрекаешь,
Владей я всем миром - тебе бы отдал.
Встречи всё реже, объятия прохладней,
Я уж отчаялся, милая, ждать,
Или тебе издеваться приятней,
Чем прямо, без лести мне всё рассказать.
Я же всё вижу, я всё понимаю,
Только надежду храню до конца,
Что переменится ветер, родная,
И маску холодную снимешь с лица.
14.12.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120122101235