Я взял лечебник...

Я взял лечебник вылечить им Душу
Листал страницы все его подряд.
Их было много думал, что не сдюжу
Всё пролистать и бесконечно рад
         Рецепту.
 В нём есть настой для жизни
         бесконечной
Из всех целебных и не целебных трав.
Даёт покой Душе настолько вечный,
Что нет надёжней всех других Отрав.


Рецензии