не запирайте детей

Все детство я тряслась в темноте,
Окруженная ржущими фриками.
Голос отца мне не давал умереть,
Отец питался моими всхлипами.

Играли мы по правилам тьмы:
Дверь закрывается. Игра началась.
На пару с наивностью-ночные рабы.
Но на тысячный раз наивность сдалась.

И взмолилась она «Прошу, отпусти,
А меня подменит жестокость».
И почти бездыханное тело слуги
Сменилось невиданной лёгкостью.

Не чужим мне теперь является Жнец.
Ликую, что появились собратья.
Когда поняла я, что это конец?
Когда темнота мне раскрыла объятия.


Рецензии