Подлый обманщик

Затевая будущий роман,
Ты уже придумал оправдание...
Ты уже предвидишь и финал,
Даже подобрал ему название.

Трезво, а совсем не во хмелю,
Скажешь, обнимая платье белое-
Я тебя, конечно, разлюблю,
Я не первый раз уж это делаю!

И за бессердечность не кори,
Я ни в чём не виноват конечно.
Чувства ведь приходят изнутри,
Но любови не бывает вечной.

Ты, наружно проявляя пыл,
И ответным чувством наслаждаясь,
После скажешь, я мол разлюбил
И притворно обо всём покаясь


Рецензии
Да многие клюют на таких обманщиков. Хорошее стихотворение предупреждение для женщин.

Михаил Сухорученко   21.12.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.