Год Быка

Новый год уж на пороге, все его ждут с нетерпеньем
Год двадцатый был так труден, хочется нам  улучшенья.
На замену хитрой крыске, к нам спешит бычок, он белый,
Цвет металла, серебристый, в общем, мудрый он и смелый.
Любит бык покой, порядок, чтоб всё чинно, благородно,
Было в доме чисто, гладко и, конечно же, комфортно.
Пусть же Новый год подарит, всё что у быка в котомке,
Каждому судьбу подправит и подстелет пусть соломки.
Пусть здоровье бьёт фонтаном, река жизни будет полной
И весёлой и красивой, интересной и задорной.


Рецензии