Рулонам австралопитека не стоит моросить

Пойду посмотрю свои перцы.
Вчера они были на дверце.
Сегодня- по стенке мохнатой
Ползли, как простя лопата.

Но им надоело бояться.
Тяжёлой соплёй укрываться.
И шарик клубничный как травка
Расплавил четыре булавки.

Рюкзак- рюкзачек как дельфины
И буквы похожи на мины,
"А мины похожи на бантик"-
Сказал петушиный квадратик.

Кустарник- кустарник я кафель!
В ресницах припрячу пять вафель
Чтоб воздух проник сквозь иголку
И ручки кружились без толку.


Рецензии