Сходите
Во храм,в мечеть иль синагогу.
Туда,что вере Вашей соответствует.
И там грехи,чужие и свои,
С усердием отмолите...
И пусть,по предсканиям,тяжелый год.
Вам счастье и спокойствие принесет.
Терпение все невзгоды разрешают.
А Вам молиться теперь уже никто не запрещает.
Свидетельство о публикации №120122101134