Силы рассветов на утреннем моем пути - посвящение

 
 Вечерние смены даруют тепло ,

 Словно стаи птиц озаряют в сиянии

 Солнца Добро ...

 Гитарный путь - Рассвета суть ,

 Словно радость дивная - в глазах -

 Излучины серебра ...

 И радости прекрасная тропа ...

 Люблю сияние на рассвете серебра ...

 Расцвечены Дивными Красками

 Мелодии Любви , Истории Добра !

 И счастлив , и уверен я -

 Меня в путь верный гитара позовет и всегда звала !

 Уверен в радости Рассветов я !!!

 Земля дает -

 И знаки счастья отыскать

 В мелодиях рассвета на полянах -

 Под силуэт Истории Высокого Добра !!!

 Мне силы желать искать  в мелодиях

 Дивных - Истории Счастья ,

 Песен - под гитарные струны -

 И знаки Счастья отыскать - В мелодиях рассвета на

 Полянах - под силуэт истории  Высокого Добра !!!

 Ура !!!!!!! Переписал я новое стихотворение - оно записано мной черной ручкой - на  бумаге - в блокноте - сегодня - в солнечный день во Владивостоке - со снегом - во Владивостоке - 21 декабря 2020 года - в 11 часов : 12 минут . И сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекрасным творческим именем  двухтысячного - до две тысячи второго года публиковался под ним в газете " Лукоморье " - города Арсеньева - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в 11 часов : 16 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Всем людям желаю Счастья , Мира и Добра !!!!!!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!


Рецензии