Радужная капля

                С. Штейнбергу
Ты мой рассвет, мой нежный, мой любимый
Мое дыханье частое, мой ветер на лице.
Твои касания легки, чуть ощутимы.
В твоих я чувствах словно во дворце.
Хрустальных лабиринтов свод незримый
Смыкается над головой в венце.
И чувствую себя я уязвимой,
Как радужная капля на листе.
Я падаю с дождем тебе на губы,
Срываясь в удивительном пике.
Я знаю, где-то ждёшь меня незримо:
Во сне... в дожде... иль в мираже...
 ...нигде...


Рецензии