Надвигается ночь
Я блуждаю впотьмах.
Длинных пальцев
Расхоженных улиц,
Фонари чёрным чадом
Коптят на улах.
И машины плетутся
Сутулясь.
В этой патоке мыслей
И сжиженных чувств,
В этом хрипе мечтаний
Зависнув...
Я смертельно и жутко
Уехать хочу.
Хоть куда,
Пока в сердце не выстрелил.
Свидетельство о публикации №120122101083
Май Виктория 17.01.2021 18:53 Заявить о нарушении
Заходите - почитаемся ещё...
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 17.01.2021 18:55 Заявить о нарушении