Заветный лед

 Стихотворение посвящено истории
 любви и свадьбе известного
 фигуриста, тренера Ильи Авербуха и
 актрисы театра и кино Елизаветы
 Арзамасовой. Их свадьба состоялась
 20. 12. 2020 года.               
               
 Им просто хорошо всегда вдвоем.               
 Нет разницы ни в возрасте, ни в статусе.               
 Они - две половинки ночью, днём.               
 Когда ты любишь, чувства выше радости.               
 День Свадьбы - миг надежды и мечты.               
 И кольца - символ верности и счастья.               
 Он -  тренер, фигурист для всей страны.               
 Им вместе не страшны души ненастья.               
 Она - актриса лёгкая, как пух.               
 В ней солнце так граничит с красотою.               
 Касается рука тех тонких рук.               
 Целует он ее, паря с мечтою.               
 Заветный лёд, как встреча на катке.               
 Фигурное катание - знакомство.               
 Она - в небесном платье и весне.               
 Он- в пиджаке с оттенком благородства.               
 Любовь, как волшебство и божий дар.               
 Судьба соединяет сердца стуки.               
 Вселенная- предвестник светлых карм.               
 Звучат повсюду свадебные звуки.               
 21. 12. 2020


Рецензии