Ну механик - учудил...

   Ну механик - учудил...   
Смыть песок всегда накладно. 
Как нетронутый балласт 
оседающий на дно
Очищаем ежедневно
Груз приняли и его 
вымываем с водой в море . 
Только он собравшись в "дне"
Накопляется безмерно.   
   И осадка судна тонет
Груз берётся не до нормы   
И печалимся в судьбе . 
Песок в "попе" не поможет
На дороге и в судьбе.
Слей балласт свой с "охлаждайки"
Залей свежий Антифриз.
И не будет вам печальки
В добрый путь ! - Прощай "каприз."   
   21. 12. 2020 г.  ...


Рецензии