Любовница и верная жена...
То, что мертво рожденью неподвластно;
Заклеено агонией стихов,
Чтоб не кололо сердце ежечасно.
Она забыла теплые слова,
Что отвлекли ее от жизни новой:
Немного закружилась голова,
Недаром всем казавшейся бедовой...
Она прекрасна, аромат "Клима"
За нею следом облаком струится...
Любовница и верная жена,-
В реале встреча с нею только снится.
К реке спустилась, уток кормит с рук -
Важнее ей людей забава эта,-
Спасает от сердечных острых мук
Безбашенного доброго поэта.
И издали он смотрит на нее
В бинокль полевой который вечер,
От этого душа его поет
И от того, что ею не замечен...
Дежурный на мосту в тулуп одет
И каждый день ее он ожидает:
И, видно, в том их маленький секрет,
Который кроме них никто не знает.
Не знает он, что видела она
Мужчину наблюдавшего за нею...
Любовница и верная жена
Кто потерял - всю жизнь о ней жалеет.
21.12.2020 02:55
Свидетельство о публикации №120122101024
Хоть Жизнью и сниспослано чутьё -
Влюбляться нам позволено в чужое,
Ну а Любить - Родное… и Своё…
Валерий Анатольевич 2 20.12.2023 06:55 Заявить о нарушении
Благодарю за мнение и отклик.
Ария Старк 20.12.2023 07:09 Заявить о нарушении