С первого взгляда

Мне повезло, как никому,
Шла в гости к брату,
А пришла к нему!
В начале учебного года,
К ребятам  пришла на чай,
И было угодно природе,
Мы встретились там невзначай!
Как током меня пронзило.
Не знаю, что это было?
Набатом сердце забилось,
Я с первого взгляда влюбилась!
Он был статным и красивым!
Ничего о нём не знала,
Но сердечко не спросило,
Просто от души сказало:
«Бери скорей – твоя судьба,
Сейчас, отныне, навсегда!»
Так и случилось в жизни нашей,
Сам чёрт нам был совсем не страшен.
Мы были вместе, мы были рядом!
Друг друга согревали взглядом.
Мы пережили смерть, пожар!
Но сохранили в сердце жар,
И он поддерживал любовь!
Гоняя в венах жизни кровь!


21.12.2020г. Владивосток.


Рецензии