Отражение глаз

Смотреть в бездонность черноты,
Как на обрушенное здание:
Теряться в поисках мечты,
Лишенной духа утром ранним.

Исчезнет блеск - погибнешь ты,
Отдавшись помыслам терзания.
Лишившись искры простоты,
Легко уйти на грань страдания.

И заглянув внутрь души,
Проникнуть в истинность сознания,
И там достигнувши вершин,
Познать всю сущность мироздания.


Рецензии