игра света и тьмы абсурд

           игра света и тьмы абсурд

-  игра света и тьмы абсурд   -  диалектика

А это лучше -
-  прарилтэст света а тьма спинсует   –         так и будет
( спинсует – это – отступает)

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии