Одна просьба
Тетрадку купила,
Письмо написать
Морозу решила.
В письме изложу
Желания свои,
О чём я мечтаю
В ночные часы.
Потом поняла:
Не нужен смартфон,
И кеды не надо,
Дорогой телефон.
Из детского дома
Возьмут пусть меня,
Чтобы родная
Была бы семья.
Папа и мама,
Мой братик и я...
Всего одна просьба:
Пусть будет СЕМЬЯ!
Свидетельство о публикации №120122101002