Тихонько шепчутся хвоинки
И в капли превратились льдинки,
Смола янтарная блестит.
Чуть нервно дёргая усами,
Кот смотрит круглыми глазами
И кончиком хвоста сучит.
Но потихоньку запах ёлки,
Расправившей свои иголки,
Заполнит всё вокруг.
И сколько б ни было годочков,
Пусть у самих сыны и дочки,
Все чуда ждут: "А вдруг?!..".
И будет чудо, сказка будет,
Вы только верьте, верьте люди!
Ведь это ж Новый год...
Уйдут и хвори, и печали,
Всё будет так, как загадали,
И счастье в дом войдёт.
Свидетельство о публикации №120122009990