Зачем так много праздников в стране...
Мы что действительно так рады этим датам.
А может дело в выпитом вине,
Нам просто нравится, есть повод, быть поддатым.
Мы отмечаем всех профессий ряд,
Гражданских и военных, равно чин по чину.
Согласен, все достойны, очень рад
И всё же видно, что не в поводе причина.
Нам хочется отметить всех коллег,
В своём кругу, возможно даже на работе...
Чтоб показать друзьям свой интеллект,
На что способны вы, хотя порой не ждёте.
Религиозные - им рад любой,
Ну кроме самых оголтелых атеистов.
Грехи все замолить большой ценой,
Размер крестов всё больше на груди артистов...
А нынче модно отмечать "мир тьмы",
Возьмём "Святого Валентина, "Хэллоуин"...
Забили нам неведомым умы,
Увы, но вряд ли вспомним для души один.
Свидетельство о публикации №120122009968