Письмо полковнику пришло

Жена - полковнику:
- Тебе письмо пришло.
И там две новости, но разных, между прочим.
- Начни с хорошей, что же там произошло?
- Ты награждён был кем-то!
- Это ж хорошо.
- А, что письмо из вендиспансера, не очень!
               


Рецензии