На склоне

Режет, лезвие скорость,
Поднимая вокруг пелену,
По белому склону,
Треск рассекает косу:
Лёгкий прыжок,
Сильнее разгон!
Новый трамплин,
За ним не один,
Касание склона,
Трассы полёт,
Трамплин за трамплином,
Всё тело поёт!
Кататься на борде
Как на душу, мёд!


Рецензии