Связист

С упавшей елью вскрыло землю,
С неупокоенной душой!
Сжимал связист истлевший провод,
Обрыв,который сам нашел.

Ветер утих и тихо внемлет
Порыву долга на века!
Устал солдат держать свой повод,
Но не рассыпалась рука.

За ржавой бахромою каски
Истлела тень его лица.
В нём было воли,без опаски
Сжимать убитым, до конца!

20.12.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии