Кусочек детства
Воет вьюга в трубе,
И кот наш на припечке
Мурлычет тихо во сне.
Присела мама устало
Перед накрытым столом,
Несколько минуток осталось,
Как загудит весь дом.
Кусочек детства священный -
Мама, печка и кот -
Как амулет драгоценный,
В сердце моём живёт.
Свидетельство о публикации №120122000991