Забываю...

Разбито сердце на осколки.
Не склеить, не собрать его.
Твои слова, что иглы колки
К утру растащит вороньё...

К утру их ветер разбросает.
Не важно, через год иль два.
И только кофе лишь спасает,
А после...кругом голова.

Сама себе скажу упрямо,
Я сильная, смогу забыть!
В душе моей живая рана,
Порвалась между нами нить.

Забыть... забуду...забываю
И возвращаю себя вновь.
За боль свою тебя прощаю,
За безответную любовь.

Не вспомню я обидных фраз,
Не вспомню все твои черты.
Но только этих карих глаз
Забыть я не смогу...увы!


Рецензии