Ночь в распахнутые окна незаметно прокралась...

Ночь в распахнутые окна
Незаметно прокралась.
Лунным светом тихомолком
В сон спокойный ворвалась.

И рисует лунной кистью
Образ давний на стекле.
Воскрешает мои мысли
О несбывшейся весне.

Уходи, меня не мучай.
В сон мой  больше не входи.
За окном ты светом лунным
Лучше землю освети.


Рецензии