Светлой памяти Евгения Никитина

Его прекрасная душа
нам столько радости открыла.
И слушали мы чуть дыша
его чудесные мотивы.

Он нам дарил свой светлый мир
очаровательных мелодий
и песни чувственно творил,
божественные по природе.

Неповторимый голос звучал,
творил в нас праздник упоенья.
Плен обаянья покорял
в те незабвенные мгновенья.

Ты в нашей памяти живой,
звучит твой голос в интернете.
И в твоих песнях мы с тобой,
душа певца слилась с душой поэта.

Ты будешь петь в раю для нас
свои пленительные песни.
Мы ж по тебе скорбим сейчас,
спокойно спи наш бард чудесный.

20.12.2020


Рецензии
Понравилось!
Остальное в сообщении...

Геннадий Вершинин   22.12.2020 18:08     Заявить о нарушении
Светлая память🌹🌹

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   24.04.2021 12:28   Заявить о нарушении