Вместе с врагом

Раскромсав свою душу в клочья,
Умертвив последнюю клетку,
Вновь взываю к тебе что есть мочи,
Призываю тебя к ответу.

Я прошу тебя, расскажи мне,
Как собрать по частям мне себя.
Умоляю тебя, покажи мне,
Как жить мне теперь без тебя.


_______
* Зачарованные 3х08


Рецензии