Серая жизнь
Палитру красок выбросив беспечно.
Окрашен серым в прошлом яркий мир,
И серость давит, душит бесконечно.
Жизнь перестала мыслить. Креатив
Ей чуждым стал, и раз не первый
Она сменила краски, не спросив,
Не пощадив мои расшатанные нервы.
Жизнь разорвала прежний холст
Решительно и не боясь последствий.
Теперь она всё красит в серый цвет,
Со мной не согласовывая действий.
Свидетельство о публикации №120122009783