Мысли вслух...

Два слова. Два понятия. Два пониманья.
Одно - колючее. Холодное. РЕВНОСТЬ.
Другое - милое, с начала мирозданья,
Несущее тепло и мир... ВЕРНОСТЬ.

Мы можем выбрать. Свою жизнь, чувства.
Мы сеем сами, отношения лепим...
И, если выберем мы первое - грустно.
Ведь ревность ненавистью людей слепит.

Но если будем в жизни этой мы мудрые,
И если верность выбираем, как кредо -
То на добро и на любовь скудных,
Ни дня не будем проводить в мире этом.


Рецензии