Эщё раз про Открытую книгу!

Да, женщина – это открытая книга!
Но, коль ты захочешь узнать, кто она,
Ни в жизнь не узнаешь, увидишь там фигу
И надпись на фиге: «я такая одна»!
В ней всё сочетается и радость и боль,
Но главное качество в ней – есть любовь!


Рецензии