***

Холодеет сердце без тепла
и черствеют мысли без добра.
Не сияют звезды в небесах.
Не играют рыбы в озерцах.

Не звучит в душе вальс цветов.
Не зову в ночи нежных снов...
Не ищу ответа в пути...
Не желаю больше идти...

На рассвете гаснут алмазы небес.
Открывает лучик дорогу чудес...
Пишет сказку день,  сторичёк удалой.
Дышет снегом ветер,  дружочек шальной.

Только всё ненужно давно...
Только всё напрасно, равно...
Птицей из груди и ввысь...
Позабудь и больше не снись!

Непроснусь, желания нет.
Непроснусь. Избавлюсь от бед.
Остановится,что-то, внутри...
Позабудется. Номер, сотри.
   20.12.2020


Рецензии