Спасибо
Когда он однажды сказал "ухожу!",
И от горя чуть слышно прошептала она:
- Я зла на тебя не держу.
Спасибо тебе, что ты был у меня,
Позволил рядом с собою идти,
Что на любовь открыл мне глаза...
Спасибо за всё. А теперь уходи!
Свидетельство о публикации №120122000970