***
ноги эти отвести
напрямую к пропасти
чтобы обесточить муки
обездвижить эти если
вдруг быть может ну и что
этого не будет точно
ни единой больше мысли
ни единого обмана
глаз лица числа и здесь
весь ты вышел вышел весь
лучше поздно если рано
получилось то едва ли
выйти вон не обернув
головы на то что вновь
не покажется столь важным
Свидетельство о публикации №120122009659