Бег

Миллионы домов,
Миллиарды огней.
Я бегу к тебе снова
Сквозь тысячу дней.
Я бегу, спотыкаясь,
Быстрее, чем спринтер.
Кусает за скулы
Злобная Винтер.
Через сотни кэмэ
И десятки столетий
Я бегу всё быстрее.
Быстрее на свете
Никто не бежит -
Все стоят только кряду,
Желая убить меня
Словом и взглядом.
Но я всё бегу
Вплоть до стэйшн конечной.
Один только ты
Меня будешь ждать вечно.
Бегом по планете,
По жизни,
По трассе.
С тобой убежим
Навсегда восвояси.


Рецензии