Отчего мне так хреново?
От салата оливье...
До конца не разобрался
Отчего хреново мне.
В этот год от мандаринок
Я, пожалуй, откажусь.
Будет много вечеринок,
И я "истины" добьюсь.
Чтобы 1-го проснуться
Без привычной тошноты
В рот они мне "не запрутся",
Не коснутся их персты!
Свидетельство о публикации №120122009628