Всегда говориДа!

Am              (Боем,не спеша)4/4

    (После просмотра ф."Всегда говори"Да!")

Я получил один совет,
На все вопросы мой ответ
Стал "Нет",Скорей,чем "Да."

Сосредоточен на себе,
На неудачах и судьбе
Я говорил лишь "Нет"всегда!
Мммм..
И жил как будто бы во сне..
И как молитву,слово"нет"
Я постоянно повторял.
Повторял!
И чтобы ни сказали мне,
Я отвечал:"Конечно,нет!"
И только"Нету"в жизни доверял.
Dm7
И Жизнь мне отвечала тем,
Что было мало общих тем,
Кого б ни встретил,с кем ни говорил,
Говорил.
И дверь закрытая всегда,
А там за дверью слово"Да!"
И как-то раз я дверь ту говорил!
Hm
Там было всё, причём у всех!
Там деньги, праздник и успех!
Там скачки,где был каждый фаворит!
Фаворит!
Дела отлично,как всегда!
На все вопросы только"Да!"
Там каждый без сомнений говорит.
Говорит!
Em
Друзьям я наливал вино,
Я счёт открыл им,всё равно! 
Нам не пропить всех денег никогда!
Никогда!
Я постоянно рисковал!
Я пел,играл,я рисовал!
И говорил всем"Да!"Всегда!     2раза

И Жизнь мне отвечала тем,
Что стало много общих тем,
Кого б ни встретил или ни нашёл,
Ни нашёл.
И даже если обберут,
И мне с три короба наврут.
Мне было очень-очень хорошо!

И даже если обберут,
И мне с три короба наврут.
Мне было очень-очень хорошо!
 


Рецензии