Ах, смена новых впечатлений

Ах, смена новых
Впечатлений,
Она для каждого
Важна.
И даже смена
Настроений -
Вас подбодрить
Она должна.
Уж треть зимы
Мы прошагали,
И всё мы месим
С Симой грязь.
О чём-то добром
Мы мечтали,
То радуясь,
А то - сердясь!
20 декабря 2020 года.


Рецензии