В НЕБЕ!

А В НЕБЕ ГОЛУБОМ - ПТИЦЫ,
А В НЕБЕ ГОЛУБОМ - ОБЛАКА!
ВЕТЕР К ГОРИЗОНТУ МЧИТСЯ,
КАСАЕТСЯ РАССВЕТА РУКА...

А В НЕБЕ НОЧНОМ - ЗВЁЗДЫ,
А В НЕБЕ НОЧНОМ - ЛУНА!
ДОЖДЬ РОНЯЕТ ЧИСТЫЕ СЛЁЗЫ
И ПОЁТ ПРО СНЫ ТИШИНА!

А В НЕБЕ ВЫСОКОМ - ВЕЧНОСТЬ,
А В НЕБЕ ВЫСОКОМ - МЕЧТЫ!
ТАИНСТВЕННЫХ МИРОВ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И РАДУЖНЫХ НАДЕЖД ЦВЕТЫ!


Рецензии