За желания неосторожные

Так хотел.
Получай все сполна.
Все возможное и невозможное.
За желания неосторожные.
Лишь потом узнаешь,
что можно предполагать и получить тоже.
Совсем без об'явленной ценности.
Таковой быть не может.
Все по делам и поступкам.
И все сполна.
И удивит тоже.
Но не будоража, а на дно только.
Бойся желаний.
Они исполняются.
Особенно неосторожные.


Рецензии