смято, мерзко
между Стихами.ру и Фейсбуком...
Там хоть один человек лайкнет - мне не по себе...
- значит, мол, меня видят...
и страх...
я не вижу их там - тех, кто там ходит мимо меня...
здесь какие-то шляются тени...
цифрами мне про них говорят
Тут я уверен, что просто суются и прочь долой выскакивают отсюда
я сам так бывало суюсь и с ужасом выскакиваю
чуждые чужие тексты
сплошь "хорошие"
сплошь красивые
и здесь, несмотря на эти цифры
я себя ощущаю вне внимания людского
оно уютно
в ФБ нет цифр, а мне там не по себе
потому что там видят известные мне
и каждый из них держит меня железно
моим образом меня
который в них
который у них
эти, здесь которые, меня ничем не держат
я тут могу быть никаким
а там, в ФБ, я какой-то из-за них всех
ходящих там
плохо мне
я знаю, что это из-за завтрашних похорон
Свидетельство о публикации №120122009540