Зрячий и слепой...

   
   Зрячий и слепой
друг другу
общая поддержка.
СумУ деля в году лихом
идут дорогой вместе.
  Слепой мудрён,
мозги не шалят,
а зрячий , жизнью опечален.
жизнь бьёт его "ключом"
Но вместе им идти до "края".
   Куда дорога приведёт
никто из них пока не знает.
Слепой ведёт, а зрячий в след,
словам слепого доверяя,
идёт во след, да и идёт ...
   Дорога жизни не кончаема
Пока живёшь , ты веришь в то ,
что жизнь дана нам БОГОМ девственна
и что судьбой предрешено
Пройти дано нам всем в безгрешности.
   21. 12. 2020 г.   В. Рощ...

   Не думайте о том, что я ЗРЯЧИЙ.  Плаваю я в море сомнений .
Песок иногда бывает горячим  Но на распашку душа ветру встречному... 
   21. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии